现在时间是:

当前位置:首 页 >> 相关新闻>> 庙内动态>> 文章列表

临海市政协领导走访慰问赵嗣一道长

作者:lhchm   发布时间:2017-11-30 20:18:18   浏览次数:349

            2017年10月24日,临海市政协主席张招金,在政协副主席郭燕飞、秘书长李建华等的陪同下,到临海市城隍庙走访慰问宗教界政协委员、城隍庙监院赵嗣一道长。

张招金主席一行认真听取了赵嗣一道长关于临海市道协及城隍庙建设的工作汇报,详细了解了赵嗣一道长的工作、生活和履职情况。张招金主席对赵嗣一道长作为道教界政协委员,立足本职、为民代言、积极带领道众为当地经济社会发展服务的努力付出表示肯定。

(赵嗣一道长向张招金主席一行介绍城隍文化)

(道文化宣传)

(城隍庙道众与领导一行合影留念)

(张招金主席一行参观甲子殿)

(向张招金主席一行介绍城隍庙的网站)

 

 

 

 

 







上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2018    临海市城隍庙 All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 版权所有 © 2005-2018 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5