现在时间是:

当前位置:首 页 >> 相关新闻>> 庙内动态>> 文章列表

临海市道教协会组织道众观看十九大开幕会

作者:lhchm   发布时间:2017-11-30 20:15:07   浏览次数:246

                2017年10月18日上午9:00,党的十九大开幕,临海市道教协会组织道众集中观看开幕会现场直播。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,在临海市道教界引发强烈反响。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话指明了方向,道教界要紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,始终保持与党和政府同心同向同行,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。把爱国爱教之情,践行为服务信众的实际行动,正确引领信教群众笃定信仰,构建清净道场,推进宗教工作法治化,不忘初心,牢记使命,为道教在新时代的健康发展,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

 

 







上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2018    临海市城隍庙 All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 版权所有 © 2005-2018 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5