现在时间是:

当前位置:首 页 >> 相关新闻>> 庙内动态>> 文章列表

台州市道教协会调研组莅临城隍庙调研工作

作者:lhchm   发布时间:2017-11-30 19:51:26   浏览次数:66

 

(参观慈善公益宣传栏)


2017年9月13日,台州市道教协会黄再强会长一行莅临临海市道教协会进行台州市贯彻全国、省、市宗教工作会议精神工作的调研,临海市道协会赵嗣一会长,陈欣秘书长,朱法扈道长、袁法轩道长参与。

9月13日上午,一行来到临海市道教协会和城隍庙对宗教团体建设和宗教场所规范化管理情况做了现场了解,赵嗣一道长向调研组一行做了工作汇报,详细介绍临海市道教现状和城隍庙宗教团体建设及规范化管理的情况,以及临海道教界近几年在弘扬传统文化,坚持宗教中国化正确方向,依法做好教务工作,发挥道教正能量所做的系列工作。

黄再强道长对为了做好台州市下半年安全稳定工作,喜迎党的十九大胜利召开,发挥台州市道教界在社会各个面的正能量做了详实的工作部署。并对临海市道教界近几年的各项工作,给予了充分的肯定。

 

 



(座谈)


 

 

(道文化宣传)


(参观城隍庙)

 

 

 

 

 







Copyright ©2018    临海市城隍庙 All Right Reserved.

技术支持: 领地网站建设 |短信接口 版权所有 © 2005-2018 Lingd.com.粤ICP备16125321号 -5