现在时间是:

当前位置:首 页 >> 宗教新闻>> 宗教法规>> 文章列表

学习新的《宗教事务条例》 做一名合格的爱国爱教的道教界人士

作者:lhchm   发布时间:2017-11-23 19:22:07   浏览次数:93

2017年9月18日,为深入贯彻落实国务院新修订的《宗教事务条例》,提高道众法律法规意识,浙江省临海市城隍庙组织全体道众学习新的《宗教事务条例》。

袁法轩道长带领大家详细学习了《宗教事务条例》的“总则”、“宗教团体”、“宗教院校”、“宗教活动场所”、“宗教教职人员”、“宗教活动”、“宗教财产”、“法律责任”、“附则”九个方面的具体条例。

期间城隍庙的道众们进行了讨论,交流学习体会。大家一致认为,新修订的《条例》,全面贯彻落实了全国宗教工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,体现了党和国家对宗教界人士和信教群众的关心和重视。大家还表示,将始终坚持爱国爱教的正确方向,保持与党和政府同心同向同行,坚持宗教中国化方向。今后将更进一步深入学习贯彻新修订《条例》,不断提高自身的国家意识、公民意识和法律意识,知法守法,为古老道教在新时代的发展、为实现中华民族伟大复兴中国梦做更多努力。

 

 

(城隍庙全体道众积极学习《宗教事务条例》)

 

 

 







Copyright ©2018    临海市城隍庙 All Right Reserved.

技术支持: 领地网站建设 |短信接口 版权所有 © 2005-2018 Lingd.com.粤ICP备16125321号 -5