现在时间是:

当前位置:首 页 >> 宗教新闻>> 宗教法规>> 文章列表

临海市委常委、统战部部长卢才超到临海市城隍庙调研宗教工作

作者:   发布时间:2017-05-19 22:17:10   浏览次数:458

    2017年5月19日,临海市委常委、统战部部长卢才超到临海市城隍庙进行宗教工作调研,临海市民宗局副局长叶国领陪同调研 。临海市道教协会会长、临海市城隍庙监院赵嗣一道长,临海市道协秘书长陈欣热情接待了卢部长一行。          

      赵嗣一道长向卢部长进行了工作汇报,详细介绍了临海的道教现状和城隍庙的历史、发展情况,以及临海道教近年所作的爱国爱教活动。在愉快的气氛中,卢部长对临海市道协和临海市城隍庙近年所做的工作给予了高度的肯定。

 

       卢部长在调研过程中,向我们提出了建设文化景区,弘扬爱国爱教、团结互助的优良传统,并且要求临海道教积极响应国家政策和遵守法律法规,引导道教群众参与到政府的中心工作,依法开展民族团结、社会进步、稳定和谐的活动,积极培养道教人才等一系列要求。

 






上一篇:没有了    下一篇:没有了

Copyright ©2018    临海市城隍庙 All Right Reserved.

技术支持:自助建站 | 领地网站建设 |短信接口 版权所有 © 2005-2018 lingw.net.粤ICP备16125321号 -5